Page 7 - Menus Restaurantes Dia37
P. 7

30         menú Sucre Día 37 Gourmet






                          Entradas a compartir

                          Tataki de atún

                          Pata de pulpo a la brasa

                          Crujiente de foie y piña


                          Segundo a elegir

                          Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirones

                          Arroz meloso de ciervo y hongos

                          Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo

                          Entrecot de ternera a la brasa con salsa pimienta

                          Postre a elegir

                          Tiramisú

                          Flan de higos al Pedro Ximénez

                          Coulant de Chocolate

                          Café o infusión
                          Bebida                                               30,00 €

                          Agua, cerveza o refresco

                          Tinto Ermita de Petrer - crianza - Alicante          Por persona
                                                                               Incluye pan y bebidas
                          Tinto Conde de Altava - tempranillo - Rioja
                                                                               IVA incluido
                          Tinto Coto de Hayas - roble - Campo de Borja

                          Tinto Recorba - joven - Ribera del Duero

                          Vino blanco de Rueda


                                                        www.restaurantesucre.es  tf - 965089157
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12