Page 7 - Menus Restaurantes Dia37
P. 7
30 menú Sucre Día 37 Gourmet
Entradas a compartir
Tataki de atún
Pata de pulpo a la brasa
Crujiente de foie y piña
Segundo a elegir
Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirones
Arroz meloso de ciervo y hongos
Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo
Entrecot de ternera a la brasa con salsa pimienta
Postre a elegir
Tiramisú
Flan de higos al Pedro Ximénez
Coulant de Chocolate
Café o infusión
Bebida 30,00 €
Agua, cerveza o refresco
Tinto Ermita de Petrer - crianza - Alicante Por persona
Incluye pan y bebidas
Tinto Conde de Altava - tempranillo - Rioja
IVA incluido
Tinto Coto de Hayas - roble - Campo de Borja
Tinto Recorba - joven - Ribera del Duero
Vino blanco de Rueda
www.restaurantesucre.es tf - 965089157