Page 1 - Menus_Dia37
P. 1
MENÚS DÍA 37
MARIMONTE
20€/persona iva incluido
Entrantes a centro de mesa:
Pan de cristal con alioli y tomate
Gambas al ajillo
Migas del pastor, espuma de huevo frito
Berenjenas fritas con miel soja
Principales (a elegir entre)
Solomillo de cerdo con salsa chimichurri
Bacalao gratinado al alioli
Arroz con foie, albondiguitas, coliflor y ajetes
Arroz a banda
(Los arroces serán para un mínimo de dos personas)
Postre a centro de mesa + Café + una bebida de la casa
SUCRE
30 euros, IVA incluido
El menú es una atención personalizada de Entradas a compartir:
Tataki de atún
Pata de pulpo a la brasa
Crujiente de foie y piña
Segundos a elegir:
Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirones
Arroz meloso de ciervo y hongos
Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo
Entrecot de ternera a la brasa con salsa pimienta
Postres a elegir:
Tiramisú
Flan de higos al Pedro Ximénez
Coulant de chocolate
Café o infusión
Con todas las bebidas:
Agua, refrescos, cerveza, vinos tintos Ermita de Petrer (Crianza-Alicante),
Conde de Altava (Tempranillo-Rioja), Coto de Hayas (Roble-Campo de
Borja), Recorba (Joven-Ribera del Duero) y blanco de Rueda.
Obsequio en forma de DulceDía 37 de elaboración autóctona.