Page 1 - Menus_Dia37
P. 1

MENÚS DÍA 37



                  MARIMONTE



                  20€/persona iva incluido
                  Entrantes a centro de mesa:
                         Pan de cristal con alioli y tomate
                         Gambas al ajillo
                         Migas del pastor, espuma de huevo frito
                         Berenjenas fritas con miel soja
                  Principales (a elegir entre)
                         Solomillo de cerdo con salsa chimichurri
                         Bacalao gratinado al alioli
                         Arroz con foie, albondiguitas, coliflor y ajetes
                         Arroz a banda
                         (Los arroces serán para un mínimo de dos personas)
                  Postre a centro de mesa + Café + una bebida de la casa




                  SUCRE


                  30 euros, IVA incluido
                  El menú es una atención personalizada de Entradas a compartir:
                         Tataki de atún
                         Pata de pulpo a la brasa
                         Crujiente de foie y piña
                  Segundos a elegir:
                         Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirones
                         Arroz meloso de ciervo y hongos
                         Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo
                         Entrecot de ternera a la brasa con salsa pimienta
                  Postres a elegir:
                         Tiramisú
                         Flan de higos al Pedro Ximénez
                         Coulant de chocolate
                  Café o infusión
                  Con todas las bebidas:
                  Agua, refrescos, cerveza, vinos tintos Ermita de Petrer (Crianza-Alicante),
                  Conde de Altava (Tempranillo-Rioja), Coto de Hayas (Roble-Campo de
                  Borja), Recorba (Joven-Ribera del Duero) y blanco de Rueda.
                  Obsequio en forma de DulceDía 37 de elaboración autóctona.
   1   2   3   4   5